Beiträge: 5.299
Themen: 679
Registriert seit: 16.01.2007
Bewertung:
0
Ich habe noch nie was mit Tofu gemacht, hat da jemand ein schönes Rezept?
Wenn Gott eine Frau wäre käme gleich nach :"Und es werde Licht!" -"Ja, wie sieht es denn hier aus?"
Beiträge: 2.503
Themen: 35
Registriert seit: 30.01.2009
Bewertung:
0
Kann man den nicht wie Fleisch zubereiten? Eine ehemalige Arbektskollegin hat mal Tofuwürstchen gegessen, das gab Ärger. Weil die ganze Praxis gestunken hat. Geschmeckt hats "normal"
Beiträge: 75
Themen: 8
Registriert seit: 01.11.2011
Bewertung:
0
Ich zerdrücke Tofu mit der Gabel und verwende das dann wie Gehacktes, z.B. in der Bolognese-Sauce. Schmeckt auch super.
Ansonsten gibt es auch noch Räuchertofu. Den kann man anstatt Speck verwenden.
Und im Bioladen gibt es auch schon fertig marinierten Tofu, da hat mir Tofu Rosso seher gut zu Nudeln geschmeckt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!